图腾培训网合作机构> 消防工程师培训机构>

消防工程师培训机构

欢迎您!

分享

|投诉/建议

4000083880

全国统一学习专线 8:30-21:00

消防工程师培训机构

课程导航
更多

娄底消防工程师培训班

来源:xfgcspx

更新:2021-03-05 21:11:28 |关注

进入 >

教育服务保障

个性化定制学习系统智能专业解决学不会记不住的难题
  • 自适应学习系统

    技术手段检测学生当前学习水平和状态,调整学习活动和学习进程。

  • 班主任 学习管家

    考试信息,报名信息,学习提醒、课件更新信息等第一时间提醒

  • 多个阶段 循序渐进

    基础夯实班、重点强化班、真题练习班,习题讲解班、专题突破班、精准押题班

  • 多终端学习

    全面覆盖电脑,手机,平板,实现随时随地学习,可离线下载学习。

  • 在线做题系统

    电脑或手机在线做题,随时做题、记忆,查漏补缺,确保学习效果。

  • 专属教研 答疑辅导

    专业教研不定期针对性电话、QQ等多途径答疑辅导,消灭各弱点。

服务保障

  • 复训保障

    承诺免费复训,一年之内可以免费再次学习,老学员优先

  • 分期付款

    学员可以选择分期付款缴纳学习项目,无额外费用产生

  • 零风险

    学习效果不理想或者不适合可以办理免费转班服务

  • 专属辅导

    根据学员条件主动匹配从500多位教师中选择专属辅导名师

  • 试听课程

    领取新人大礼包,定期提供免费试听课程和课程资料


  • 1. 消防工程师考点解析攻略有哪些?
  • 2. 消防工程师如何有效备考?
  • 3. 消防工程师考试科目有哪些?
  • 4. 消防工程师报考流程有哪些?
  • 5. 消防工程师就业前景如何?
  • 6. 消防工程师有无经验和条件要求?
  • 7. 消防工程师各科考试科目有哪些?
  • 8. 消防工程师发证时间是什么时候?

结合18年考试经验来讲,新规已成消防三科考试重点,如何快速简单的掌握消防新规成为关键!

  • 消防工程师考前培训

    《技术实务》

    琐碎知识点多,重点篇章定要着重掌握;

  • 消防工程师考前培训

    《综合能力》

    建筑防火及消防设施,是考试重中之重;

  • 消防工程师考前培训

    《案例分析》

    历年案例要多练,答题技巧很重要;

消防工程师该如何备考?

学习规划,基础阶段:8月中旬

以新教材为基础,跟着新教材的精讲课有深度、主次地系统学习。做到对每一个知识点看会、懂透,对于重点与难点内容,在教材中做好标记,梳理总结,反复记忆。

同时,也要注意相对较偏一些的知识点并相应结合练习题,用来巩固知识点。


消防一级工程招生简章
班级类型 模块名称 配套资料 课程说明
银卡班 导学
教材精讲
习题训练
智能题库
历年真题
题库训练
标准讲义
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 90-120学时课程
特色课程: 高清网课+题库训练
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
金卡班 3D实操
教材精讲
习题训练
冲刺
密训
点题
智能题库
历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
复习要点
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+8天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
白金班 3D实操教材精讲
模块强化
习题训练
冲刺
密训
点题
智能题库
历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
复习要点
模块强化
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+8天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
钻石班 导学3D实操
教材精讲
模块强化
习题训练
冲刺
密训
点题
考前集训
智能题库
历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
复习要点
模块强化
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+8天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程
精英总裁班 导学
3D实操
教材精讲
模块强化
习题训练
冲刺
密训
点题
系统集训
考前集训
智能题库
历年真题
题库训练
标准讲义
密训试卷
复习要点
模块强化
教学师资: 钱剑安、赵声萍、李德顺、许名标、胡云
课程时长: 120-160学时课程+12天面授
特色课程: 高清网课+题库训练+实景实操课+模块强化
保障服务: 当年考试未过科目,可重读第二年对应课程

消防工程师培训知识点



注册消防工程师《技术实务》提高练习(18)

【摘要】注册消防工程师备考已经开始了,本站整理了消防工程师考试报名,成绩查询,证书领取,历年真题等内容,方便考生进行一级消防工程师备考。更多考试资讯,请关注图腾培训消防一级消防工程师栏目!

注册消防工程师《技术实务》提高练习(18)

1.某场所设置了二氧化碳气体灭火系统进行保护,下列关于设备动作说法错误的是( )。

A.防护区内一只感烟火灾探测器和一只复合火灾探测器发出报警信号,该系统动作

B.在确定防护区无人时,可直接按下操作区外的紧急启动按钮,可使系统无延迟时间直接喷房

C在发现防护区有人时,可在延迟时间内按下操作区外的紧急停止按钮,强制停止系统喷放

D.在发现防护区有人时,可随时按下操作区外的紧急停止按钮,强制停止系统喷放

答案:D

2.某地常年温度为,10℃、中平均每天气温为30℃,某建筑采用湿式灭火系统,则应设置( )喷头?

A.橙色

B.红色

C.黄色

D.绿色

答案:C

3.MTT20,该灭火器正确说法是( )。

A.20L推车式二氧化碳灭火器

B.20kg手提式二氧化碳灭火器

C.20kg手提或推车式二氧化碳灭火器都可以

D.20kg推车式二氧化碳灭火器

答案:D

4.某桌球室,地上三层,该建筑全部设置了自动喷水灭火系统和火灾自动报警系统,防排烟系统以及消防给水系统,每个防火分区为600㎡,则该桌球室所需灭火器的最小灭火级别为( )。

A.6A

B.7.2A

C.7.8A

D.8A

答案:D

5.下列关于地铁站的装修说法,错误的是( )。

A.地下车站的顶棚、墙面、地面为A级,垃圾箱为A级

B.地上车站的顶棚、墙面、地面为A级,垃圾箱为B1级

C.地上车站的顶棚A、墙面A、地面为B1级,广告牌为A级

D.地下车站的顶棚、墙面、地面为A级,广告牌为B1级

答案:B

6.某地下KTV共划分A、B两个防火分区,其建筑面积分别为1000㎡和800㎡,两个防火分区的防火分隔宽度为20m,防火分区A利用墙上开启的甲级门借用疏散,则下列说法中,正确的是( )。(该建筑设置了标准的消防设施)

A.两个防火分区直通室外的安全出口不应少于2个

B.两个防火分区之间可采用防火卷帘分隔,其宽度不应大于10m

C.防火分区A的疏散总净宽度为3.5m

D.防火分区B的疏散总净宽度为5m

答案:C

7.某多层厂房的丙类中间仓库的平面布置说法中,正确的是( )。

A.应布置在多层的顶层

B.应布置在首层靠外墙布置

C.可布置在中间楼层的中间位置

D.应布置在顶层靠外墙接近泄压面的位置

答案:C

8.一个灭火器设置点的灭火器数量不应少于( ),每个设置点的灭火器不宜多余( )。

A.2具 5具

B.1具 5具

C.2具 4具

D.5具 2具

答案:B

9.自动喷水灭火系统中,当在梁或其他障碍物的下方布置喷头时,溅水盘与顶板之间的距离不应大于( )mm。

A.75

B.100

C.300

D.550

答案:C

10.某乙烯聚合厂房,地上1层,该厂房长度为60m,宽度为25m,高度为8m,该厂房的泄压面积不应小于( )㎡?(C=0.16,4000?=252,6000?=330.2,12000?=524.1)

A.806.4

B.835.56

C.1056.64

D.1153.02

答案:C


以上就是消防工程师培训机构小编为您整理娄底消防工程师培训班培训效果怎么样的全部内容,更多精彩请进入培训课程栏目查看

QQ咨询:876690499 联系方式:4000083880

  • 热门文章
  • 最新文章